Виза ран из Бангкока в Камбоджу

Прибытие в Таиланд без туристической визы дает право находится в стране 30 дней по штампу, полученному в аэропорту. В дальнейшем есть возможность продлить время пребывания в стране, обратившись в отделение Иммиграционной Службы (визовый сбор – 1900 Бат). Для получения тайской визы иностранным гражданам необходимо обратиться в посольство Таиланда (г. Вьентьян (Лаос)).

Виза ран из Бангкока в Лаос

Для тех, кто планирует задержаться в Таиланде более трех месяцев, мы организуем поездки виза ран из Бангкока в Лаос. Это быстрый и удобный способ решить визовый вопрос. Для вас — новые комфортабельные микроавтобусы, проживание в уютном отеле, а также питание.

Поделиться